用心體會  讓愛靠近  因為有愛  感謝有你15.png

      魚鱗癬關懷協會很感謝吳月裏女士的幫忙,吳月裏女士本身也有在上班,但只要她一有空閒的時間,就一定會到中華五路的愛心半半屋商店,關心病友、幫忙整理善心人士所捐贈的物品,並幫忙病友銷售與協助整理環境,也會陪伴病友聊天玩樂,與病友互動佳,有時還會做一些小點心或冷飲請病友品嚐,鼓勵病友走出自己密閉的空間,也會介紹身旁的親朋好友至魚鱗癬關懷協會購買善心人士所捐贈的二手物品,也常自掏腰包購買愛心半半屋商店裡善心人士所捐贈的二手物品,對魚鱗癬協會的關心,至今從不間斷,真得很感謝吳月裏女士對魚鱗癬協會的愛心不求回報的精神與態度,希望在這個社會上,能有更多像吳月裏女士這樣有愛心的人,幫助更多需要協助與幫助的人,讓大家都能感受到愛心人士的關懷與協助!

IMG_2524.JPG  

吳月裏女士榮獲志工感謝狀,接受社會局蘇麗瓊局長的表揚

IMG_2534.JPG 

吳月裏女士受獎後與社會局蘇麗瓊局長合影

IMG_2537.JPG 

立法委員黃昭順委員恭賀吳月裏女士獲頒榮譽

創作者介紹
創作者 紅孩兒 的頭像
紅孩兒

高雄市關懷魚鱗癬協會Kaohsiung Concerned Ichthyosis AssociationWebsite:www.khfish.org.tw魚網誌 since 97/09/16

紅孩兒 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 好玩唷
  • 請點P左上方Q小房子V看看喔

    歡迎k大家t來看看
  • 永遠的向日葵
  • 「眼」不可見的事物是要用「想法」去感受來看的。若無法以「肉眼」看見,就以「想法的眼睛」來看吧!